La nostra storia comincia nel 1987, quando Stefano e Franco Incerti rilevano l’attività delle sorelle Ligabue.
Per più di vent’ anni hanno lavorato senza sosta per realizzare e consolidare quella che oggi è l’immagine distintiva di qualità e bontà, attraverso la selezione accurata delle materie prime, l’alto livello di professionalità e la costante ricerca di standard di qualità.
Nel 2004 Nadia entra a far parte dello staff. Ha così inizio una graduale fase di trasformazione con l’inserimento di attività come il servizio catering e, più recentemente, l’apertura di un laboratorio di gastronomia e pasta fresca di alto livello.
Il 2020, anno della Pandemia, diventa per noi l’occasione per mettere la nostra esperienza a servizio delle nuove necessità, impiegando testa e cuore per definire nuovi percorsi.
Nasce quindi una nuova identità, un nuovo modo di presentarsi e di rispondere alle esigenze dei nostri clienti, il nostro vero patrimonio.
Quando tutto cambia, bisogna fermare le certezze.
Da Ligabue resta un punto fermo: perché nulla si distrugge ma tutto si trasforma.
In meglio.