Every dayEvery dayEvery dayEvery day
  • HOME
  • PASTICCERIA
  • GASTRONOMIA
  • CATERING
  • SHOP
  • VIDEO
0
Torna a pasticceria

Contattaci per un preventivo!

Naked Cake: cake bianco, namelaka al cioccolato bianco, frutti di bosco pochè
Torta primavera: pan di Spagna, chantilly e chantilly al gianduia e meringhe
Torta tulipano: dobus, chantilly alla francese, frutti di bosco pochè, melograno, petali di cioccolato bianco, lamponi

Torta alla frutta: pan di Spagna, chantilly, frutta fresca, bignè caramellati al chantilly
Millefoglie con pasta di zucchero: sfoglia, chantilly, pasta di zucchero
Primavera moderna: pan di Spagna, chantilly e chantilly al gianduia, panna, decorazioni

Millefoglie: sfoglia, chantilly, zucchero a velo, decorazioni
Torta saint Honore: sfoglia, zabaione, chantilly allo zabaione, bignè allo chantilly caramellati, chantilly alla crema, panna montata
Meringata con namelaka al pistacchio e fragola

Mousse allo yogurte fragola
Primavera moderna 2: pan di Spagna, chantilly e chantilly al gianduia, panna, decorazioni
Torta Limoncino: dobus, crema al limone, panna, zucchero

Torta moderna 2: Pistacchio e frutti di bosco
Profitterol al pistacchio: namelaka al pistacchio, glassato al cioccolato bianco
Mousse alla Fragola: dobus, geleè alla fragola, mousse alla fragola

Drip Cake: namelaka, cake e frutti di bosco, colata di cioccolato, decorazioni
Drip Cake al Pistacchio: namelaka al pistacchio, cake e frutti di bosco
Naked Drip: namelaka, cake e frutti di bosco

Torta moderna: crema gianduia e geleè al lampone, dobus
Frolla alla frutta: frolla, crema, frutta fresca
Profitterol al Pistacchio: namelaka al pistacchio, glassato al cioccolato

Red Velvet: chantilly yogurt e mascarpone e lamponi
Torta alla gianduia e mousse ai lamponi: pan di Spagna, crema alla gianduia, mousse ai lamponi
Mousse alla gianduia: dobus al cioccolato, mousse alla gianduia, geleè al lampone e ganache al cioccolato

Torta moderna: Mousse allo yogurt con gelèe al frutto della passione
Primavera Moderna
Namelaka alla fragola

Torna a pasticceria

Contattaci

0522 439947 – 339 2040087
info@daligabue.it
P.IVA 01294110356

Chi siamo

Dove siamo

Via Emilia San Pietro, 45 – 42121
Reggio Emilia (RE)

Seguici

Aiuti di Stato e contributi

Realizzazione a cura di Sphaera
Loghi e grafica a cura di Amàlgama
Privacy PolicyCookie Policy
    0