-
-
Naked Cake: cake bianco, namelaka al cioccolato bianco, frutti di bosco pochè
-
-
Torta primavera: pan di Spagna, chantilly e chantilly al gianduia e meringhe
-
-
Torta tulipano: dobus, chantilly alla francese, frutti di bosco pochè, melograno, petali di cioccolato bianco, lamponi
-
-
Torta alla frutta: pan di Spagna, chantilly, frutta fresca, bignè caramellati al chantilly
-
-
Millefoglie con pasta di zucchero: sfoglia, chantilly, pasta di zucchero
-
-
Primavera moderna: pan di Spagna, chantilly e chantilly al gianduia, panna, decorazioni
-
-
Millefoglie: sfoglia, chantilly, zucchero a velo, decorazioni
-
-
Torta saint Honore: sfoglia, zabaione, chantilly allo zabaione, bignè allo chantilly caramellati, chantilly alla crema, panna montata
-
-
Mousse allo yogurte fragola
-
-
Primavera moderna 2: pan di Spagna, chantilly e chantilly al gianduia, panna, decorazioni
-
-
Torta Limoncino: dobus, crema al limone, panna, zucchero
-
-
Torta moderna 2: Pistacchio e frutti di bosco
-
-
Profitterol al pistacchio: namelaka al pistacchio, glassato al cioccolato bianco
-
-
Mousse alla Fragola: dobus, geleè alla fragola, mousse alla fragola
-
-
Drip Cake: namelaka, cake e frutti di bosco, colata di cioccolato, decorazioni
-
-
Drip Cake al Pistacchio: namelaka al pistacchio, cake e frutti di bosco
-
-
Naked Drip: namelaka, cake e frutti di bosco
-
-
Torta moderna: crema gianduia e geleè al lampone, dobus
-
-
Frolla alla frutta: frolla, crema, frutta fresca
-
-
Profitterol al Pistacchio: namelaka al pistacchio, glassato al cioccolato
-
-
Red Velvet: chantilly yogurt e mascarpone e lamponi
-
-
Torta alla gianduia e mousse ai lamponi: pan di Spagna, crema alla gianduia, mousse ai lamponi
-
-
Primavera Moderna
-
-
Namelaka alla fragola