- Naked Cake: cake bianco, namelaka al cioccolato bianco, frutti di bosco pochè
- Torta primavera: pan di Spagna, chantilly e chantilly al gianduia e meringhe
- Torta tulipano: dobus, chantilly alla francese, frutti di bosco pochè, melograno, petali di cioccolato bianco, lamponi
- Torta alla frutta: pan di Spagna, chantilly, frutta fresca, bignè caramellati al chantilly
- Millefoglie con pasta di zucchero: sfoglia, chantilly, pasta di zucchero
- Primavera moderna: pan di Spagna, chantilly e chantilly al gianduia, panna, decorazioni
- Millefoglie: sfoglia, chantilly, zucchero a velo, decorazioni
- Torta saint Honore: sfoglia, zabaione, chantilly allo zabaione, bignè allo chantilly caramellati, chantilly alla crema, panna montata
- Mousse allo yogurte fragola
- Primavera moderna 2: pan di Spagna, chantilly e chantilly al gianduia, panna, decorazioni
- Torta Limoncino: dobus, crema al limone, panna, zucchero
- Torta moderna 2: Pistacchio e frutti di bosco
- Profitterol al pistacchio: namelaka al pistacchio, glassato al cioccolato bianco
- Mousse alla Fragola: dobus, geleè alla fragola, mousse alla fragola
- Drip Cake: namelaka, cake e frutti di bosco, colata di cioccolato, decorazioni
- Drip Cake al Pistacchio: namelaka al pistacchio, cake e frutti di bosco
- Naked Drip: namelaka, cake e frutti di bosco
- Torta moderna: crema gianduia e geleè al lampone, dobus
- Frolla alla frutta: frolla, crema, frutta fresca
- Profitterol al Pistacchio: namelaka al pistacchio, glassato al cioccolato
- Red Velvet: chantilly yogurt e mascarpone e lamponi
- Torta alla gianduia e mousse ai lamponi: pan di Spagna, crema alla gianduia, mousse ai lamponi
- Primavera Moderna
- Namelaka alla fragola