LaureeLaureeLaureeLauree
  • HOME
  • PASTICCERIA
  • GASTRONOMIA
  • CATERING
  • SHOP
  • VIDEO
0
Torna a pasticceria

Contattaci per un preventivo!

Laurea 1: Primavera ricoperta in pasta di mandorle
Laurea 2: Monumentale, pan di spagna crema chantilly, crema chantilly alla gianduia, ricoperta in pasta di mandorle
Laurea 3: Primavera ricoperta in pasta di mandorle
Laurea 4: Primavera con pan di spagna, crema chantilly , decorata con meringhe

Laurea 5: Base di pasta frolla con crema, macarones, frutta e fiori di pasta di zucchero
Laurea 6: Primavera ricoperta in pasta di mandorle
Laurea 7: Primavera con decorazioni di pasta di zucchero
Laurea 8: Nude cake con namelaka e frutti di bosco, decorazioni

Laurea 9: Croquembouche con chantilly e caramello
Laurea 10

Torna a pasticceria

Contattaci

0522 439947 – 339 2040087
info@daligabue.it
P.IVA 01294110356

Chi siamo

Dove siamo

Via Emilia San Pietro, 45 – 42121
Reggio Emilia (RE)

Seguici

Aiuti di Stato e contributi

Realizzazione a cura di Sphaera
Loghi e grafica a cura di Amàlgama
Privacy PolicyCookie Policy
    0