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Nozze 60 :Nude cake Monumentale
Nozze 59
Nozze 58: Monumentale primavera
Nozze 57: Monumentale, cake con namelaka e frutti di bosco

Nozze 56: Monumentale, naked cake con namelaka e frutta poché
Nozze 55: Monumentale, cake con chantilly alla francese e fragole
Nozze 54: Monumentale, primavera
Nozze 53: Monumentale, cake con namelaka e frutti di bosco

Nozze 52: Monumentale, cake con chantilly alla francese e fragole
Nozze 51: Monumentale, cake con namelaka e frutta poché
Nozze 50: Monumentale, primavera
Nozze 49: Monumentale, torta tulipano

Nozze 48: Monumentale, primavera
Nozze 47: Monumentale drip cake al cioccolato
Nozze 46: Naked Cake con namelaka e frutti di bosco
Nozze 45: Naked Cake con namelaka e frutta poché

Nozze 44: Monumentale, primavera
Nozze 43: Monumentale, cake con chantilly alla francese e fragole
Nozze 42: Monumentale, primavera
Nozze 41: Monumentale, torta tulipano

Nozze 40: Monumentale con pan di spagna e chantilly alla francese e fragole
Nozze 39: Nude cake con namelaka
Nozze 38: Pan di spagna, chantilly alla francese con fragole
Nozze 37: Monumentale in pasta di mandorle con crema chantilly e chantilly alla gianduia

Nozze 36: Monumentale in pan di spagna, crema chantilly, frutta fresca
Nozze 35: Cuore in pan di spagna, crema chantilly e frutta fresca
Nozze 34: Primavera in pan di spagna, crema chantilly, chantilly alla gianduia e bignè allo chantilly
Nozze 33: Tortini monoporzione in pasta frolla e crema pasticcera con frutta fresca

Nozze 32: Monumentale nuda, con pan di spagna e crema di ricotta e fragola, decorata con fiori freschi
Nozze 31: Monumentale ricoperta e decorata con pasta di mandorle
Nozze 30: Monumentale decorata e ricoperta con pasta di mandorle
Nozze 29: Monumentale in pan di spagna, chantilly e pasta di mandorle

Nozze 28: Monoporzioni in pasta di mandorle e pan di spagna
Nozze 27: Monumentale sagomata, pan di spagna, crema chantilly e crema chantilly alla gianduia
Nozze 26: Monumentale in pan di spagna, crema chantilly, pasta di mandorle
Nozze 25: Monumentale in pasta di mandorle con pan di spagna e farcitura alle fragole

Nozze 24: Monumentale in pasta di mandorle, pan di spagna, crema chantilly
Nozze 23: Monumentale in pasta di mandorle, pan di spagna e crema chantilly con fiori freschi e in pasta di mandorle
Nozze 22: Millefoglie con crema chantilly e frutta fresca
Nozze 21: Monumentale in pan di spagna con crema chantilly, merignhe e bignè allo chantilly

Nozze 20: Torta Monumentale in pan di spagna, crema chantilly e bignè allo chantilly
Nozze 19: Torta a due piani in pan di spagna, crema chantilly e frutta fresca
Nozze 18: Monumentale in pan di spagna al cioccolato con farcitura alla menta, alla ricotta e fragole, alla gianduia e crema chantilly
Nozze 17: Monumentale in pan di spagna e chantilly alla gianduia

Nozze 16: Monumentale in pan di spagna, crema chantilly, frutta fresca e bignè allo chantily
Nozze 15: Millefoglie con pasta sfoglia, crema chantilly, fiori freschi
Nozze 14: Torta monumentale con pan di spagna, crema chantilly, frutta fresca e confetti d’orati
Nozze 13: Torta monumentale con Pan di spagna con frutta fresca ricoperta con pasta di zucchero

Nozze 12: Pan di Spagna con crema chantilly e gianduia
Nozze 11: Pan di spagna con crema chantilly e frutta fresca
Nozze 10: con una base di pan di spagna con chantilly e gianduia e sopra una meringata con chantilly e frutti di bosco
Nozze 9: Torta alla frutta con chantilly, bignè e caramello

Nozze 8: Torta in pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca
Nozze 7: Torta in pan di spagna, crema chantilly, merignhe e frutta fresca
Nozze 6: Primavera in pan di spagna, crema chantilly, chantilly alla gianduia, meringhe e bignè allo chantilly
Torta 5: Pan di spagna al cacao, crema chantilly alla francese, gocce di cioccolata, decorata con fiori freschi

Nozze 4: Millefoglie con crema chantilly, frutta mista fresca, decorata con fiori freschi
Torta 3: Primavera con pan di spagna e crema chantilly decorata con fiori freschi
Torta 2: Millefoglie con crema chantilly e decoro di frutta
Nozze 1: Millefoglie con pasta sfoglia, crema chantilly e fiori freschi

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